«Слуги» в Трускавце собирают подписи за отзыв Разумкова

«Слуги» в Трускавце собирают подписи за отзыв Разумкова

Обновлено
Укринформ
Народные депутаты от парламентской фракции "Слуга народа" на выездном заседании политсилы в Трускавце начали сбор подписей под подписными листами за отзыв Дмитрия Разумкова с должности Председателя Верховной Рады.

Об этом в комментарии Укринформу сообщил информированный источник в "Слуге народа".

"Да, сбор подписей начался", - сказал собеседник агентства.

В то же время он не уточнил, сколько сейчас собрано подписей парламентариев.

Читайте также: Зеленский присоединился к «брейншторму» Большой фракции

Информацию о сборе подписей подтвердила официальный представитель фракции "СН" Юлия Палийчук в Телеграме.

"Сегодня фракция политической партии «Слуга народа» передала народным депутатам бланки для сбора подписей под коллективной инициативой об отзыве Председателя Верховной Рады Украины. Сейчас члены фракции начали работать с данным документом, а о результатах официально будет сообщено позднее", - проинформировала она.

Как сообщал Укринформ, 30 сентября Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что руководитель фракции партии "Слуга народа" Давид Арахамия инициировал сбор подписей за отзыв его с должности спикера.

По Регламенту ВР, достаточно собрать 150 подписей для внесения соответствующего вопроса в повестку дня пленарного заседания.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-