Кадровую ротацию в Кабмине поставили «на паузу» - депутат

Кадровую ротацию в Кабмине поставили «на паузу» - депутат

Укринформ
Процесс кадровых изменений в Кабинете Министров сейчас отсрочен.

Об этом заявил народный депутат из фракции "Слуга народа" Александр Качура во время брифинга в кулуарах парламента, передает корреспондент Укринформа.

"Этот вопрос пока действительно на паузе. Сейчас проводится еще более глубинный аудит работы каждого министерства. После этого будут сделаны кадровые выводы... Не значит, что от этой истории отказались. Кадровые изменения будут, но их решили немного отсрочить", - сказал Качура.

Он отметил, что есть вопросы к работе не менее четырех министров. По словам депутата, уже даже предложены кандидатуры новых руководителей министерства после отставок действующих министров. "Я точно знаю, что некоторые кандидаты уже общались и с руководством фракции, и с руководством Офиса Президента, после этого, я думаю, что они вполне могут возглавить данные министерства или занять в них какие-то позиции", - подчеркнул Качура.

Читайте также: Разумков сообщил о запуске процедуры отзыва его с должности спикера ВР

Как сообщал Укринформ, Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков неоднократно заявлял, что не исключает, что осенью в 2021 году произойдут кадровые перестановки в Кабинете Министров. Подобные заявления также делало руководство фракции "Слуга народа" в ВР. Кадровые изменения в правительстве должны были стать одним из вопросов для обсуждения во время выездного заседания фракции "СН" в Трускавце, однако народные депутаты не поднимали его.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-