«Слуги» предлагают Стефанчука и Корниенко на должности спикера и первого вице-спикера Рады

«Слуги» предлагают Стефанчука и Корниенко на должности спикера и первого вице-спикера Рады

Укринформ
Народные депутаты от парламентской фракции "Слуга народа" делегируют первого вице-спикера Верховной Рады Руслана Стефанчука и председателя партии "СН", первого замглавы одноименной фракции на должности Председателя ВР и первого заместителя Председателя ВР соответственно.

Об этом в Телеграме проинформировала пресс-секретарь фракции "СН" Юлия Палийчук, передает Укринформ.

"Фракция политической партии "Слуга народа" провела заседание, на котором обсудила кадровые назначения в руководстве парламента. Большинством голосов народных депутатов на должность Председателя Верховной Рады Украины от монобольшинства делегирован Руслан Стефанчук. На должность Первого заместителя Председателя парламента принято решение делегировать председателя партии "Слуга народа" Александра Корниенко", - проинформировала Палийчук.

Читайте также: Разумков начал свое выступление цитатой из предвыборной программы Зеленского

Как сообщал Укринформ, парламент на пленарном заседании в четверг, 7 октября, отозвал Дмитрия Разумкова с должности председателя Верховной Рады.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-