Разумков прогнозирует новую коалицию - «Слуги народа» с «Батькивщиной»

Разумков прогнозирует новую коалицию - «Слуги народа» с «Батькивщиной»

Укринформ
Дмитрий Разумков, которого отозвали с должности Председателя Верховной Рады, прокомментировал поддержку своей отставки фракцией "Батькивщина".

Об этом он сказал на брифинге в Верховной Раде, передает корреспондент Укринформа.

"О голосовании "Батькивщины" - я утром знал эту информацию, что они проголосуют. Но я думаю, что мы уже увидели новую коалицию партии "Слуга народа" и "Батькивщины", - отметил Разумков.

Читайте также: «Слуги» предлагают Стефанчука и Корниенко на должности спикера и первого вице-спикера Рады

Как сообщал Укринформ, народные депутаты на пленарном заседании в четверг, 7 октября, отозвали Дмитрия Разумкова с должности председателя Верховной Рады. Это решение поддержали 284 народных депутатов. Среди них - 215 членов фракции "Слуга народа", 20 - "Батькивщины", 6 - "Голоса", 19 членов депутатской группы "Партия "За будущее", 18 -"Доверие".

Единственным членом фракции "Батькивщина", который проголосовал против отзыва Дмитрия Разумкова, стал Андрей Николаенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-