Рада назначила Корниенко первым вице-спикером

Рада назначила Корниенко первым вице-спикером

Фото
Укринформ
Народные депутаты на очередном заседании назначили Александра Корниенко первым заместителем Председателя Верховной Рады.

Соответствующее решение поддержали 256 парламентариев, передает корреспондент Укринформа.

Пленарное заседание Верховной Рады Украины 19 октября 2021 / Фото: Владимир Тарасов, Укринформ

Как сообщалось, парламент 7 октября отозвал Дмитрия Разумкова с должности Председателя Верховной Рады. После этого народные депутаты назначили Руслана Стефанчук Председателем ВР.

Читайте также: «Слуги» предлагают Стефанчука и Корниенко на должности спикера и первого вице-спикера Рады

Александр Корниенко получил депутатские полномочия 29 августа 2019 года. С тех пор он занимает должность первого заместителя председателя фракции "Слуга народа" в Верховной Раде. 10 ноября 2019 года Корниенко избрали председателем партии "СН".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-