«Слуга народа» пока не рассматривает вопрос лишения Разумкова мандата - Арахамия

«Слуга народа» пока не рассматривает вопрос лишения Разумкова мандата - Арахамия

Укринформ
Народные депутаты от парламентской фракции "Слуга народа" пока не рассматривают вопрос лишения депутатского мандата Дмитрия Разумкова, которого 7 октября отозвали с должности Председателя Верховной Рады.

Об этом председатель парламентской фракции "СН" Давид Арахамия сообщил во время брифинга в кулуарах парламента, передает корреспондент Укринформа.

"Сейчас он - внефракционный. Не знаю, будем ли это инициировать. Юристы говорят, что есть основа (для лишения мандата - ред.). Относительно политической воли. Посмотрим, как Разумков будет работать. Он же народный депутат. Этот вопрос на фракции не рассматривался", - сказал парламентарий.

Читайте также: Арахамия анонсировал «отдельные разговоры» со «слугами», не поддержавшими отставку Разумкова

Как сообщал Укринформ, парламент на пленарном заседании в четверг, 7 октября, отозвал Дмитрия Разумкова с должности председателя Верховной Рады.

Читайте также: Отзыв Разумкова: Арахамия удивлен поддержкой фракции «Батькивщина»

Ранее Разумков заявлял, что будет обращаться в суд, если его лишат мандата после отзыва с должности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-