В Офисе генпрокурора назвали предварительную причину смерти депутата Полякова

В Офисе генпрокурора назвали предварительную причину смерти депутата Полякова

Укринформ
По предварительным данным, народный депутат Антон Поляков умер вследствие острой коронарной недостаточности.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Офис генерального прокурора.

Сведения о смерти внесены в ЕРДР по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

«По результатам вскрытия, смерть народного депутата Украины наступила в результате острой коронарной недостаточности, острой ишемической болезни сердца. Следствие пока ожидает результаты других судебно-медицинских исследований», - говорится в сообщении.

Эту же информацию в комментарии Укринформу подтвердила прес-ссекретар столичной прокуратуры Надежда Максимец.

Читайте также: Венедиктова сообщила новые детали о смерти депутата Полякова

"По предварительным данным, в ночь на 8 октября 2021 года народного депутата обнаружили в бессознательном состоянии на заднем сиденье автомобиля такси, которое остановили сотрудники патрульной полиции за нарушение ПДД. По словам водителя такси, за несколько минут до того, пассажир сел в машину возле остановки общественного транспорта в Днепровском районе, после чего последнему стало плохо и началась тошнота. Работники полиции вызвали скорую помощь, однако проведенные ими реанимационные мероприятия результата не дали, мужчина скончался", - говорится в сообщении.

При потерпевшем обнаружены и изъяты ценные вещи, документы, мобильный телефон и денежные средства.

Читайте также: Патрульные рассказали об обстоятельствах смерти депутата Полякова

Автомобиль осмотрен и изъят, водителя допрашивают следователи. Причина смерти будет установлена ​​по результатам вскрытия, которое проводится в настоящее время.

Как сообщал Укринформ, в полицию Киева 8 октября поступила информация о том, что в Днепровском районе столицы обнаружили мертвым народного депутата Украины Антона Полякова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-