Депутатке «Слуги народа» Третьяковой в зале ВР кричат «Позор!»

Депутатке «Слуги народа» Третьяковой в зале ВР кричат «Позор!»

Фото, видео
Укринформ
Депутату от "Слуги народа" Галине Третьяковой в зале Верховной Рады кричали "Позор".

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Народный депутат Игорь Палица с трибуны ВР заявил, что в чате "Слуги народа" появился комментарий Галины Третьяковой по поводу смерти народного депутата Антона Полякова: "На одного врага меньше".

"Мы хотим обратиться к фракции" Слуги народа". Только что в вашем партийном чате руководитель комитета, который должен заниматься людьми, детьми, госпожа Третьякова написала, что "одним врагом меньше" о смерти Антона Полякова. Я хотел бы попросить вас, уважаемая фракция "Слуги народа", сделать вывод из слов госпожи Третьяковой", - сказал Палица.

Читайте также: Патрульные рассказали об обстоятельствах смерти депутата Полякова

В зале парламента ей кричали: "Позор!".

Палица призывает руководство фракции и ВР дать надлежащую оценку такой позиции.

Председатель парламентской фракции партии "Слуга народа" Давид Арахамия с трибуны Верховной Рады извинился за высказывание члена фракции "СН" Галины Третьяковой относительно смерти народного депутата Антона Полякова (группа "Партия" За будущее ").

"Я хочу публично извиниться, в первую очередь, перед членами семьи, близкими покойного нашего коллеги. Мы об усопших говорим или хорошее, или ничего", - сказал Арахамия.

Как сообщал Укринформ, в полицию Киева 8 октября поступила информация о том, что в Днепровском районе столицы обнаружили мертвым народного депутата Украины Антона Полякова.

По предварительным данным, в ночь на 8 октября 2021 года народного депутата обнаружили в бессознательном состоянии на заднем сиденье автомобиля такси, которое остановили сотрудники патрульной полиции за нарушение ПДД. По словам водителя такси, за несколько минут до того, пассажир сел в машину возле остановки общественного транспорта в Днепровском районе, после чего последнему стало плохо и началась тошнота. Работники полиции вызвали скорую помощь, однако проведенные ими реанимационные мероприятия результата не дали, мужчина скончался.

Позже в Офисе генпрокурора назвали предварительную причину смерти депутата Полякова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-