Автопробег к дому Зеленского: полиция получила лишь сообщение о скоплении авто

Автопробег к дому Зеленского: полиция получила лишь сообщение о скоплении авто

Укринформ
Столичная полиция в связи с проведением «Автомарша разгневанных граждан» к дому Президента Украины Владимира Зеленского в Конче-Заспе, который состоялся в воскресенье, получила только сообщение о скоплении автомобилей.

Об этом в комментарии Укринформу сообщила пресс-секретарь полиции Киева Юлия Гирдвилис.

«Было у нас сообщение о скоплении автомобилей (относительно автопробега - ред.), но там конфликтных ситуаций больше не происходило, это по нашей информации. Далее они (активисты - ред.) выехали за пределы Киева», - сообщила Гирдвилис.

Читайте также: В Козине ночью произошло несколько столкновений, под домом Порошенко дежурит полиция

Как сообщалось, в воскресенье активисты устроили автопробег к дому Зеленского в Конче-Заспе (расположен на юге Киева).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-