Стефанчук: Я не получал от Разумкова наставлений

Стефанчук: Я не получал от Разумкова наставлений

Укринформ
Недавно назначенный Председатель Верховной Рады Руслан Стефанчук заявил, что не получал наставлений относительно ведения работы от своего предшественника, Дмитрия Разумкова.

Об этом Стефанчук сказал на брифинге у здания парламента, передает корреспондент Укринформа.

"Никаких наставлений я не получал", - отметил он.

Кроме того, действующий спикер парламента отметил, что "нормально общается" с Разумковым. "Я поздравил его с Днем рождения в зале. Все нормально. После этого мы виделись на эфире", - добавил Стефанчук.

Читайте также: Стефанчук рассказал о планах Рады на следующей пленарной неделе

Как сообщал Укринформ, народные депутаты на пленарном заседании в четверг, 7 октября, отозвали Дмитрия Разумкова с должности председателя Верховной Рады. 8 октября парламентарии назначили бывшего первого заместителя председателя ВР Руслана Стефанчука на должность Председателя ВР.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-