Стефанчук объяснил, почему отставки в Кабмине не ко времени

Стефанчук объяснил, почему отставки в Кабмине не ко времени

Укринформ
Председатель Верховной Рады Руслан Стефанчук прогнозирует, что изменения в Кабинете Министров не произойдут в ближайшее время, ведь на повестке дня парламента пока много важных законопроектов, требующих оперативного рассмотрения.

Такое мнение спикер высказал во время брифинга в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Пока вопрос кадровых перестановок в Кабмине в повестке дня не стоит. Я думаю, что стоять не будет, потому что у нас сейчас есть очень важные законопроекты. После того, как мы их примем, будут рассматриваться другие вопросы, возможно, и кадровые решения... По состоянию на сейчас в Верховной Раде не находится ни одного представления о кадровых вопросах", - сказал Стефанчук.

Читайте также: Кадровую ротацию в Кабмине поставили «на паузу» - депутат

Как сообщал Укринформ, председатель парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия на одном из брифингов заявил, что народные депутаты от "СН" будут определяться с кадровыми изменениями в Кабинете Министров на заседании фракции 18 октября.

Ранее Арахамия отмечал, что Верховная Рада может рассмотреть кадровые изменения в Кабинете Министров на следующей пленарной неделе, которая продлится в течение 19-22 октября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-