На Банковой заявляют, что сейчас ничто не указывает на возможную смену министра обороны

На Банковой заявляют, что сейчас ничто не указывает на возможную смену министра обороны

Укринформ
Пресс-секретарь Президента Сергей Никифоров считает, что сейчас нет признаков возможной смены министра обороны.

Об этом он заявил на брифинге по итогам заседания Совета нацбезопасности и обороны, сообщает корреспондент Укринформа.

«Министр обороны был вместе с Президентом в составе президентской делегации, которая летала сейчас на восток. Ничто не указывает на то, что возможна смена министра обороны », - отметил Никифоров.

Читайте также: «Слуги» официально не обсуждают назначение Верещук на должность министра обороны

Как сообщал Укринформ, Президент Владимир Зеленский 14 октября во время рабочей поездки в Донецкую область в День защитников и защитниц Украины посетил передовые позиции ВСУ в зоне проведения операции Объединенных сил.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-