СНБО принял Стратегию информационной безопасности

СНБО принял Стратегию информационной безопасности

Укринформ
Совет национальной безопасности и обороны рассмотрел и принял Стратегию информационной безопасности Украины.

Об этом заявил Алексей Данилов по итогам заседания СНБО 15 октября, сообщает корреспондент Укринформа.

«Стратегия информационной безопасности, докладывал министр господин Ткаченко. Были жаркие дискуссии по этой стратегии, речь идет именно о ситуации в информационной безопасности», - сказал Данилов.

Он подчеркнул, что Россия совершает агрессию против Украины не только на фронте, но и с использованием СМИ «для влияния на нашу страну и наших людей».

Читайте также: Совбез утвердил План обороны Украины - Данилов

«Такая стратегия была сегодня рассмотрена и принята на заседании СНБО», - проинформировал Данилов.

Как сообщалось, Кабинет Министров 15 сентября одобрил Стратегию информационной безопасности Украины, которая рассчитана на период до 2025 года.

Фото: СНБО

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-