Кулеба: Нас не интересует мнение России о вступлении Украины в НАТО

Кулеба: Нас не интересует мнение России о вступлении Украины в НАТО

Укринформ
Российская Федерация не имеет права голоса в дискуссии о будущем членстве Украины в НАТО.

Как передает Укринформ, об этом министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сообщил в Твиттере.

«Худший сценарий уже состоялся: нападение РФ на Украину, оккупация наших земель и убийство наших граждан. Поэтому нас не интересует мнение РФ относительно вступления Украины в НАТО. Россия не имеет права голоса в дискуссии о будущем членстве Украины в Альянсе», - написал Кулеба.

Читайте также: Россия приостанавливает работу своей миссии в НАТО

Как сообщалось, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что вступление Украины в Североатлантический альянс - это худший сценарий для России.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-