В «Слуге народа» хотят исключить Буймистер из фракции

В «Слуге народа» хотят исключить Буймистер из фракции

Укринформ
Народные депутаты от "Слуги народа" на заседании фракции в понедельник, 18 октября, решили инициировать процедуру исключения из состава фракции народного депутата Людмилы Буймистер.

Как передает Укринформ, об этом сообщила пресс-секретарь фракции "СН" Юлия Палийчук в Телеграме.

"На заседании фракции "Слуга народа" принято решение инициировать процедуру исключения Людмилы Буймистер из своего состава", - отметила Палийчук.

Читайте также: Закон об олигархах: Рада во вторник попытается отменить 12 блокирующих проектов постановлений

Как сообщалось, народный депутат из парламентской фракции "Слуга народа" Людмила Буймистер голосовала против закона "О предотвращении угроз национальной безопасности, связанных с чрезмерным влиянием лиц, имеющих значительный экономический или политический вес в общественной жизни (олигархов)" (№5599). После этого председатель фракции "СН" Давид Арахамия заявил, что Буймистер следует исключить из состава фракции политсилы с точки зрения партийной дисциплины.

Читайте также: Закон об олигархах называть «антиолигархическим» в корне неверно - Никифоров

Буймистер также голосовала против отзыва Дмитрия Разумкова с должности председателя Верховной Рады.

Фото: “Деловая столица”

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-