Стефанчук закрыл внеочередное заседание Рады - рассмотрели 14 законопроектов

Стефанчук закрыл внеочередное заседание Рады - рассмотрели 14 законопроектов

Укринформ
Председатель Верховной Рады Руслан Стефанчук закрыл внеочередное заседание парламента в четверг.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Внеочередное пленарное заседание Верховной Рады Украины объявляю закрытым", - сказал он.

Парламентарии рассмотрели 14 законопроектов.

Читайте также: Рада приняла закон об энергоэффективности

Так, были приняты законы "Об энергетической эффективности" (№4507), "О внесении изменений в Закон Украины «Об альтернативных видах топлива» по развитию производства биометана" (№5464); "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно приведения законодательства Украины в сфере детского питания в соответствие с требованиями законодательства ЕС" (№4554).

В первом чтении депутаты приняли законопроекты №3680-д "О внесении изменений в законы Украины "Об охране прав на сорта растений" и "О семенах и посадочном материале"; №4527 "О внесении изменений в Закон Украины"О комбинированном производстве тепловой и электрической энергии (когенерации) и использовании сбросного энергопотенциала" по развитию высокоэффективной когенерации»; №6055 "О Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере электронных коммуникаций, радиочастотного спектра и предоставления услуг почтовой связи".

Читайте также: «Слуги» планируют принять законопроект о столице в конце ноября

Также был ратифицирован ряд международных документов.

Как сообщал Укринформ, Председатель Верховной Рады Руслан Стефанчук подписал распоряжение о созыве внеочередного заседания парламента в четверг, 21 октября, в связи с требованием Президента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-