Подоляк рассказал, откуда Зеленский получает информацию

Подоляк рассказал, откуда Зеленский получает информацию

Укринформ
Президент Владимир Зеленский является активным пользователем различных платформ распространения информации - от классических СМИ до социальных сетей.

Об этом в комментарии программе «Свобода слова Савика Шустера» рассказал советник руководителя ОП Михаил Подоляк, сообщает корреспондент Укринформа.

«Он (Зеленский - ред.) сам узнает, он сам очень активный пользователь различных платформ - телевидение, Инстаграм, Телеграм, любая социальная сеть, онлайн-СМИ», - ответил Подоляк на вопрос, из каких источников Президент получает информацию.

Читайте также: Зеленский - о заявлении Общественного: Не совсем понимаю, при чем здесь я и ОП

Советник главы ОП также отметил, что Зеленский лично активно отслеживает общественную реакцию на те или иные инициативы.

Как сообщалось, Зеленский считает, что к запрету показа ряда советских и современных фильмов на территории Украины необходимо подходить взвешенно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-