Арахамия осудил заявление Арестовича с угрозами Кремлю украинскими ракетами

Арахамия осудил заявление Арестовича с угрозами Кремлю украинскими ракетами

Укринформ
Председатель парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия негативно относится к заявлению спикера украинской делегации в ТКГ Алексея Арестовича о вероятном направлении украинских ракет на Москву и считает, что так следует высказываться только имея реальные возможности.

Об этом Арахамия сказал в эфире телеканала "Украина 24", сообщает корреспондент Укринформа.

“Я к таким заявлениям отношусь отрицательно. Ты или сделай, направь, создай ракеты, а потом поставь перед фактом, или просто не говори. Мне кажется, что это правильная стратегия, потому что просто говорить не имея этого... Ракетная программа действительно принята, но это длительный процесс”, - отметил руководитель фракции "СН".

Он также выразил мнение, что российские пропагандистские издания могут использовать такие заявления, чтобы вызвать очередную волну межнациональной ненависти.

Читайте также: Арахамия прокомментировал слова Данилова о «жесткой президентской республике»

Как сообщалось, спикер украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович в программе "Взгляд с Банковой" на телеканале "Дом" заявил, что "Путин доиграется до того, что украинские ракеты будут направлены на Москву в каком-то ближайшем обозримом будущем по одной простой причине, что мы работаем над ракетной программой".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-