Нуланд не обсуждала в Москве предоставление особого статуса ОРДЛО

Нуланд не обсуждала в Москве предоставление особого статуса ОРДЛО

Укринформ
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба опроверг информацию о том, что заместитель государственного секретаря США Виктория Нуланд во время визита в Россию обсуждала предоставление Украиной особого статуса временно оккупированным районам Донецкой и Луганской областей.

Как передает Укринформ, об этом Кулеба заявил во время общения в Твиттере .

Нет, неправда. Американские партнеры подробно информируют нас о своих контактах», - написал министр в ответ на вопросы пользователя, правда ли, что г-жа Нуланд говорила в Москве о предоставлении Украиной особого статуса ОРДЛО.

Как сообщал Укринформ, заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд 11-13 октября совершила визит в Москву, где встретилась с представителями российских властей.

Читайте также: Штаты провели переговоры с Россией относительно энергетического кризиса в Европе

Руководитель Офиса Президента Андрей Ермак 22 октября провел разговор с Нуланд о результатах ее недавнего визита в Россию и координации действий по разрешению ситуации на востоке Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-