Говорить о замене министра обороны преждевременно – ОП

Говорить о замене министра обороны преждевременно – ОП

Эксклюзив
Укринформ
Министр обороны Андрей Таран будет в составе президентской делегации во время визита в Великобританию, говорить о его замене сейчас преждевременно.

Об этом рассказал пресс-секретарь Президента Сергей Никифоров в комментарии Укринформу.

"Андрей Таран должен лететь в составе президентской делегации в Британию. Там у него запланированы важные мероприятия. По состоянию на сейчас говорить о смене министра преждевременно. Он и дальше выполняет свои функции, и такие публичные разговоры ему будут только мешать", - отметил пресс-секретарь главы государства.

Как сообщалось, ранее глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что Президент Владимир Зеленский уже окончательно определился с кандидатурой нового министра обороны, и Верховная Рада в течение двух-трех недель будет голосовать за это назначение.

Читайте также: На следующей неделе в Раде будет минимум четыре кадровых вопроса - Арахамия

Посол Украины в Великобритании Вадим Пристайко проинформировал, что в конце октября ожидается официальный визит украинской делегации во главе с Президентом Владимиром Зеленским в Великобританию.

С 31 октября по 12 ноября 2021 года в Глазго состоится 26-я Конференция сторон Рамочной конвенции ООН по вопросам изменения климата – COP26.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-