Деньги «в конвертах»: Сытник говорит, что в НАБУ – более десяти таких заявлений по депутатам

Деньги «в конвертах»: Сытник говорит, что в НАБУ – более десяти таких заявлений по депутатам

Укринформ
В Национальном антикоррупционном бюро находится более десяти заявлений, в которых говорится о получении народными депутатами денег "в конвертах".

Об этом сообщил в комментарии журналистам директор бюро Артем Сытник в среду, передает Укринформ.

"Конечно, есть такие обращения. Количество заявлений – более десятка", – сказал он, отвечая на вопрос, реагирует ли бюро на сообщения в прессе по поводу получения нардепами так называемых доплат в конвертах.

Читайте также: Разумков прокомментировал информацию о подкупе депутатов, которые голосуют за отставки в ВР

Сытник добавил, что бюро реагирует на заявления в соответствии с законодательством.

Как сообщалось, член депутатской группы "За будущее" Антон Поляков накануне своей смерти заявил, что народные депутаты из фракции "Слуга народа" получали деньги в конвертах за поддержку закона об олигархах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-