В ЦИК рассказали, как будут проходить выборы в «красной» зоне

В ЦИК рассказали, как будут проходить выборы в «красной» зоне

Укринформ
Введение красного уровня эпидопасности в регионе не повлияет на проведение выборов, запланированных на воскресенье, 31 октября.

Об этом сообщает Центральная избирательная комиссия в Фейсбуке, передает Укринформ.

«Состоятся ли выборы, если моя область — в красной зоне? В это воскресенье выборы пройдут во всех запланированных округах, независимо от зонирования страны. Пожалуйста, проголосуйте безопасно», - отметили в ЦИК.

В комиссии напомнили, что на избирательный участок в воскресенье нужно взять паспорт, маску, антисептик и личную ручку и соблюдать дистанцию.

Также в ЦИК подчеркнули, что если человек чувствует себя плохо, он может проголосовать в отдельной кабинке.

Читайте также: Зеленский сменил главу Херсонской ОГА

Как сообщал Укринформ, в воскресенье, 31 октября, состоятся промежуточные выборы народных депутатов в одномандатных избирательных округах № 184 (Херсонская область) и № 197 (Черкасская область), а также ряд местных выборов в городские, поселковые, сельские советы и соответствующих председателей.

По состоянию на 28 октября восемь областей находятся в красном уровне эпидопасности, с 30 октября к ним должны присоединиться Житомирская, Ивано-Франковская, Киевская, Луганская, Львовская, Хмельницкая и Черниговская области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-