Создание Этического совета имеет решающее значение для судебной реформы в Украине – послы G7

Создание Этического совета имеет решающее значение для судебной реформы в Украине – послы G7

Укринформ
Послы стран "Группы семи" подчеркнули, что создание Этического совета при Высшем совете правосудия имеет решающее значение для судебной реформы в Украине.

Как передает Укринформ, об этом послы сообщили в Твиттере.

"Послы G7 приветствуют создание Этического совета при Высшем совете правосудия. Наряду с Высшей квалификационной комиссией судей это имеет решающее значение для всесторонней судебной реформы, которую члены G7 продолжают поддерживать политически, практически и финансово", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Офисе Президента обсудили имплементацию судебной реформы в Украине

Как сообщал Укринформ, международные партнеры, в том числе ЕС, США, Великобритания, Германия, Канада, Программа развития ООН и Европейский банк реконструкции и развития, в совместном заявлении 9 ноября поздравили Украину с созданием первого состава Этического совета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-