Обыски у Кивы проходят по делу о стрельбе из автомата - ДБР

Обыски у Кивы проходят по делу о стрельбе из автомата - ДБР

Укринформ
Государственное бюро расследований проводит обыски у народного депутата от ОПЗЖ Ильи Кивы по делу по факту стрельбы из автомата.

Об этом в комментарии Укринформу сообщили в ведомстве.

"Следственные действия проходят по делу стрельбы из автомата Калашникова", - сказали в ГБР.

Как сообщал Укринформ, ранее народный депутат от ОПЗЖ Вадим Рабинович заявил, что правоохранители пришли во вторник в 6 часов утра к его однопартийцу Киве проводить следственные действия.

26 октября генпрокурор Ирина Венедиктова сообщила, что в отношении Кивы было возбуждено дело по факту стрельбы.

Перед этим Кива обнародовал в соцсети видео, на котором он с автоматом в руках рассказывает, что является "лидером антифашистского движения в Украине" и засыпает угрозами последователей Бандеры. В заключение стреляет из автомата и устраивает фейерверк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-