Киевский форум по безопасности состоится 1 декабря – о чем будут говорить

Киевский форум по безопасности состоится 1 декабря – о чем будут говорить

Видео
Укринформ
Киевский форум по безопасности, который состоится 1 декабря, будет посвящен 30-й годовщине нашей Независимости и национального референдума, проведенного 1 декабря 1991 года.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Киевского форума по безопасности.

Отмечается, что главными для форума станут вопросы: как эффективно защитить Украину от агрессии России и как защитить национальный курс изменений, избранный после Революции достоинства.

Участники форума – политические лидеры, военные, экономисты, эксперты по проблемам безопасности и международных отношений, общественные активисты.

К форуму обратятся академик Игорь Юхновский, автор инициативы референдума 1991 года, и академик Владимир Горбулин, бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Специальный гость Киевского форума по безопасности – европейский и польский деятель, Президент Европейской Народной партии Дональд Туск.

Кроме того, среди почетных иностранных ораторов заявлены Виктория Нуланд, заместитель государственного секретаря США, Марси Каптур, сопредседатель группы поддержки Украины в Конгрессе Соединенных Штатов, Дэймон Уилсон, президент и главный исполнительный директор Национального фонда в поддержку демократии, Адам Михник, главный редактор польской газеты Gazeta Wyborcza, Тимоти Снайдер, всемирно известный историк и профессор Йельского университета.

Трансляция форума начнется 1 декабря в 11:00 на следующих ресурсах:

YouTube Фонда «Открой Украину»;

Facebook Арсения Яценюка;

Facebook КБФ;

Сайте КБФ.

Как сообщалось, Киевский форум по безопасности основан Фондом Арсения Яценюка «Открой Украину» в 2007 году. Форум является ежегодным мероприятием, дискуссией на высоком уровне, по актуальным вопросам национальной безопасности Украины, Черноморского региона, вопросам безопасности в Европе и глобальной безопасности в мире.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-