Спикер Президента обнародовал список приглашенных на пресс-марафон СМИ

Спикер Президента обнародовал список приглашенных на пресс-марафон СМИ

Укринформ
Пресс-секретарь Главы государства Сергей Никифоров обнародовал список средств массовой информации, приглашенных на пресс-марафон Президента Владимира Зеленского.

Как передает Укринформ, об этом Никифоров сообщил в Фейсбуке.

"Коллеги, очень рад, что пресс-марафон Владимира Зеленского вызвал такой ажиотаж. К сожалению, желающих гораздо больше, чем может вместить наш формат. В отличие от “Антонова” или “Киев фуд маркета” количество участников ограничили, чтобы сосредоточиться на качестве разговора. Сразу отвергну обвинение, что президент боится неудобных вопросов", - говорится в сообщении.

Никифоров напомнил о недавней пресс-конференции в Трускавце, "где слово имели и расследователи, и международные СМИ, и представители медиа политических оппонентов Владимира Зеленского".

"На этот раз, на мой взгляд, состав участников тоже получился сбалансированным и непростым для Президента. Понимаю, что не все согласятся с нашим выбором, но точно знаю, что на теплую ванну это не похоже. Можете убедиться в этом сами", - подчеркнул Никифоров.

На мероприятие приглашены следующие СМИ: Liga.net, РБК Украина, 24 канал, Свобода слова Савика Шустера, Интерфакс Украина, Обозреватель, телеканал 1+1, 5 канал, Reuters, Deutsche Welle, ДОМ, УНИАН, Укринформ, ТРК Украина, AFP, Цензор.нет, Bloomberg, Радио Свобода, КП в Украине, Украинская правда, Бабель, СТБ, Фокус, Корреспондент, НВ, Интер, Forbes Украина, ICTV, LB.ua, UA:Первый, BBC.

Как сообщал Укринформ, в пятницу, 26 ноября, состоится пресс-марафон с участием Президента Украины Владимира Зеленского, посвященный экватору его каденции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-