Зеленский утверждает, что два года не проводил с Коломойским «союзнических разговоров»

Зеленский утверждает, что два года не проводил с Коломойским «союзнических разговоров»

Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что с бизнесменом Игорем Коломойским уже два года не проводил "союзнических разговоров".

Об этом он заявил во время пресс-марафона "30 вопросов Президенту Украины", сообщает корреспондент Укринформа.

"С Игорем Валерьевичем Коломойским, мы с ним не проводим никаких союзнических разговоров. И не проводили очень долгое время. Я думаю, два года", - сказал Зеленский.

Как сообщал Укринформ, летом 2020 года президент Владимир Зеленский заявлял, что иногда общается с бизнесменом Игорем Коломойским, олигарх пишет ему смс-сообщения. Тогда же глава государства заверял, что во фракции "Слуги народа" нет группы Коломойского, а есть "депутаты, которые с ним в хороших отношениях".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-