В «Слуге народа» не могут найти заявление Разумкова на вступление в партию

В «Слуге народа» не могут найти заявление Разумкова на вступление в партию

Укринформ
В политической партии "Слуга народа" до сих пор не могут найти заявление бывшего Председателя Верховной Рады, народного депутата Дмитрия Разумкова на вступление в "СН".

Об этом глава политсилы Елена Шуляк рассказала в интервью интернет-изданию "Левый берег", сообщает Укринформ.

“Мне до сих пор неясно (является ли в настоящее время Разумков членом партии “Слуга народа” - ред.). Пока что не можем найти его заявление”, - сказала она.

Шуляк уточнила, что его заявления о выходе из партии не было. В то же время она отметила, если Разумков был главой партии, должно быть хотя бы заявление на вступление, которое пока не удается найти. "Но думаю, что разобраться с этим - вопрос времени", - констатировала председатель политсилы.

Отвечая на вопрос о возможности лишения Разумкова депутатского мандата, Шуляк отметила, что не может принимать такое решение единолично, однако, по ее мнению, не нужно мешать человеку показывать себя в работе. Она также сообщила, что этот вопрос не обсуждался на съезде партии "СН".

Как сообщал Укринформ, народные депутаты на пленарном заседании 7 октября 2021 года отозвали Дмитрия Разумкова с должности Председателя Верховной Рады. Он возглавлял украинский парламент с 29 августа 2019 года. До этого Разумков был главой партии "Слуга народа" (27 мая - 10 ноября 2019 года).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-