Стефанчук сказал, сколько в Раде болеют COVID-19

Стефанчук сказал, сколько в Раде болеют COVID-19

Укринформ
В настоящее время в Верховной Раде COVID-19 болеют 5 народных депутатов и 11 работников Аппарата ВР.

Об этом глава парламента Руслан Стефанчук сообщил во время брифинга после заседания Согласительного совета, передает корреспондент Укринформа.

“По состоянию на сегодняшний день 5 народных депутатов и 11 членов Аппарата Верховной Рады. Вместе получается 16 человек”, - проинформировал Председатель ВР.

В то же время он заметил, что ежедневно статистика варьируется на незначительный процент. "Я общался в выходные с некоторыми депутатами, которые в официальной статистике отмечены как больные, они сказали, что у них уже отрицательный тест, и они будут выходить", - добавил Стефанчук.

Как сообщал Укринформ, за прошедшие сутки, 28 ноября, в Украине зафиксировали 5 804 новых случая заболевания COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-