Агрессия РФ: Байден готовит меры, чтобы Путину было «очень трудно продвигаться вперед»

Агрессия РФ: Байден готовит меры, чтобы Путину было «очень трудно продвигаться вперед»

Укринформ
Президент США Джо Байден заявил, что готовит целый комплекс инициатив, направленных на сдерживание намерений России и президента Путина по агрессии против Украины.

Об этом он сказал в пятницу, выступая в Белом доме, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Чем я занимаюсь - я собираю воедино то, что считаю наиболее полным и основательным рядом инициатив, чтобы Путину было очень и очень трудно продвигаться вперед и реализовывать свои намерения, которые беспокоят людей», - заметил президент США в ответ на вопросы журналистов.

Байден подчеркнул, что его администрация находится в постоянных контактах с украинской стороной, а также союзниками и партнерами в Европе.

Как сообщал Укринформ, накануне Белый дом заявил, что помимо экономических санкций против РФ рассматривает целый список вариантов в ответ на агрессию со стороны Кремля. В их числе, в том числе, возможности для увеличения поддержки Украины в сфере безопасности и обороны.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-