Тимошенко, Шуфрич и другие: ОПОРА назвала самых активных депутатов в Раде

Тимошенко, Шуфрич и другие: ОПОРА назвала самых активных депутатов в Раде

Укринформ
Глава парламентской фракции Всеукраинское объединение "Батькивщина" Юлия Тимошенко дольше всего выступала во время пленарных заседаний Верховной Рады в ноябре - 29 выступлений (1 час 26 минут).

Как передает Укринформ, об этом свидетельствуют данные отчета гражданской сети ОПОРА.

“В целом дольше всего в стенах Рады выступала лидер “Батькивщины” Юлия Тимошенко – 29 выступлений, или 1 час 26 минут. На втором месте - Нестор Шуфрич ("Оппозиционная платформа - За жизнь") - 50 выступлений и 55 минут, далее Михаил Цимбалюк ("ВО "Батькивщина") - 27 выступлений и 50 минут", - говорится в отчете.

Кроме того, сообщается, что в первую пятерку спикеров ноября также вошли Александр Колтунович (ОПЗЖ) - 38 выступлений (46 минут) и Сергей Соболев ("ВО "Батькивщина") - 33 выступления (почти 42 минуты).

В ноябре 2021 года народные депутаты выступали во время пленарных заседаний парламента 1 147 раз. Общая продолжительность выступлений – более 23 часов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-