Кулеба встретился с депутатами парламента Британии

Кулеба встретился с депутатами парламента Британии

Фото
Укринформ
Депутаты парламента Великобритании готовы совместно с Украиной работать над сдерживанием России от дальнейшей агрессии.

Как передает Укринформ, об этом сообщил в Твиттере Дмитрий Кулеба.

“Встретился с депутатами парламента Соединенного Королевства. Британские парламентарии твердо поддерживают суверенитет и территориальную целостность Украины, готовы совместно с нами работать над сдерживанием России от дальнейшей агрессии”, - написал глава МИД.

Как сообщал Укринформ, газета The Washington Post обнародовала данные американской разведки, согласно которым 70 тысяч российских военных сосредоточены в трех регионах недалеко от границы Украины, а также во временно оккупированном Крыму. Всего там развернуто 50 боевых тактических групп, танки и артиллерия.

5 декабря министр обороны Украины Алексей Резников в эфире эстонского телевидения сообщил, что количество войск РФ у украинской границы может увеличиться до 175 тысяч.

Тем временем президент США Джо Байден заявил, что его администрация готовит ряд инициатив, направленных на сдерживание российской агрессии.

7 декабря состоялись переговоры президентов США и России, продолжавшихся чуть более двух часов. Их результаты Джо Байден намерен обсудить с европейскими союзниками, а также с президентом Владимиром Зеленским.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-