Заместитель Монастырского извинился за «чрезмерную эмоциональность» на блокпосте в зоне ООС

Заместитель Монастырского извинился за «чрезмерную эмоциональность» на блокпосте в зоне ООС

Укринформ
Заместитель министра внутренних дел Александр Гогилашвили извинился из-за инцидента на блокпосту в зоне ООС в Донецкой области.

Как передает Укринформ, об этом он написал в Facebook.

"Об инциденте на блокпосту в зоне ООС в Донецкой области. Безусловно, хочу извиниться за свою чрезмерную эмоциональность. Согласен с решением министра начать дисциплинарное производство, готовлю рапорт на имя министра МВД и буду всячески способствовать его проведению", - отметил замминистра.

Ранее сообщалось, что Гогилашвили поскандалили с правоохранителями на въезде в Донецкую область из-за того, что его автомобиль остановили и попросили показать документы. Видео инцидента размещено в Ютубе.

Министр внутренних дел Денис Монастырский заявил, что инициирует дисциплинарное производство в отношении своего заместителя Гогилашвили из-за событий на блокпосту в Донецкой области. Он добавил, что лично изучит все детали произошедшего и "примет соответствующие управленческие решения".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-