Гогилашвили внесли в базу «Миротворца»

Гогилашвили внесли в базу «Миротворца»

Укринформ
Экс-заместителя министра внутренних дел Александра Гогилашвили внесли в базу "Миротворца".

Как передает Укринформ, соответствующая информация размещена на сайте "Миротворец".

"Нарушение законодательства Украины о гражданстве. Нападение на полицейских при исполнении служебных обязанностей. Присвоение полномочий в попытке руководства сотрудниками Национальной полиции Украины," - говорится в сообщении.

Отмечается, что Гогилашвили, родившийся в Тбилиси (Грузия), имеет российский паспорт, выданный в 2012 году в Ростовской области.

Источником внесения в базу "Миротворца" указан "скандал с полицейскими на блокпосту в Краматорске, 10.12.2021"

Как сообщал Укринформ, 11 декабря ряд СМИ опубликовали видео скандала Гогилашвили с полицейскими на блокпосту в Краматорске из-за того, что его автомобиль остановили и попросили показать документы.

В тот же день министр внутренних дел Денис Монастырский инициировал дисциплинарное производство в отношении Гогилашвили.

12 декабря Президент Владимир Зеленский попросил Кабинет Министров рассмотреть вопрос об увольнении Гогилашвили.

Фото: Новинарня

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-