Гогилашвили уволили по собственному желанию – распоряжение Кабмина

Гогилашвили уволили по собственному желанию – распоряжение Кабмина

Укринформ
Кабинет Министров освободил Александра Гогилашвили от должности замминистра внутренних дел по собственному желанию.

Текст соответствующего распоряжения размещен на Правительственном портале, сообщает Укринформ.

"Освободить Гогилашвили Александра Генриховича от должности заместителя министра внутренних дел Украины по собственному желанию", - говорится в документе.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что правительство уволило заместителя министра внутренних дел Александра Гогилашвили. Впоследствии эту информацию подтвердил Председатель Верховной Рады Руслан Стефанчук.

Как сообщалось, заместитель министра внутренних дел Александр Гогилашвили поскандалил с сотрудниками правоохранительных органов на въезде в Донецкую область из-за того, что его автомобиль остановили и попросили показать документы. Видео инцидента размещено в Ютубе.

Министр внутренних дел Денис Монастырский 11 декабря заявил, что инициирует дисциплинарное производство в отношении своего заместителя Гогилашвили из-за событий на блокпосту в Донецкой области. Он добавил, что лично изучит все детали произошедшего и "примет соответствующие управленческие решения".

Президент Владимир Зеленский 12 декабря призвал Кабинет Министров рассмотреть вопрос об увольнении Гогилашвили в связи с инцидентом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-