Руководитель телеканала «Рада» представил его новую концепцию

Руководитель телеканала «Рада» представил его новую концепцию

Укринформ
Руководитель парламентского телеканала "Рада" Вадим Перенчук на совещании с участием руководства Верховной Рады и представителей парламентских фракций и групп представил концепцию обновленного вещания.

Об этом в Фейсбуке сообщила сопредседатель фракции "Европейская солидарность" Ирина Геращенко, передает Укринформ.

"Сегодня руководитель телеканала Рада представил представителям фракций концепцию обновленного вещания", - написала парламентарий.

Геращенко также обнародовала фотографии презентации, которую парламентариям продемонстрировал руководитель телеканала "Рада". В частности, представляется SWOT-анализ, определяется стратегическая цель телеканала, концепция вещания, целевая аудитория, покрытие телеканала. Кроме того, в презентации указаны программы и проекты, которые будут транслироваться на телеканале. Среди них - "Новини", "Ранкове шоу", "День. Наживо", шоу "Рада", проекты "Офіційно", "Насправді" и "Головний редактор" (рабочее название).

Как сообщалось, парламентский телеканал "Рада" 15 декабря начал работу в обновленном формате. Накануне в Сети начал распространяться видеоролик, который якобы анонсирует деятельность обновленного парламентского телеканала "Рада". В аудиосопровождении к видео, в частности, отмечается, что "оппозиция начала истерику во всех своих контролируемых СМИ, когда узнала, что телеканал "Рада" обновляется". Соответствующий ролик вызвал негативную реакцию общественности. В то же время телеканал опровергал свою причастность к его созданию.

Оппозиционные парламентские фракции "Всеукраинское объединение "Батькивщина", "Голос" и "Оппозиционная платформа – За жизнь" считают, что представители фракции "Слуга народа", имеющей монобольшинство в Верховной Раде, монополизируют деятельность телеканала "Рада".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-