В России назвали «нецелесообразным» внеочередное заседание ТКГ, предложенное Украиной - Гармаш

В России назвали «нецелесообразным» внеочередное заседание ТКГ, предложенное Украиной - Гармаш

Укринформ
Российская сторона назвала "нецелесообразным" проведение внеочередного заседания Трехсторонней контактной группы, предложенного Украиной.

Как передает Укринформ, об этом представитель ОРДО в украинской делегации в ТКГ, журналист Сергей Гармаш сообщил в Фейсбуке

"Сразу очевидно, кому что нужно. Мы запросили внеочередное заседание ТКГ в связи с нарушениями режима прекращения огня. Пришел ответ российской стороны: "нецелесообразно", - написал Гармаш.

По данным СМИ, 28 декабря украинская делегация в ТКГ инициировала внеочередное заседание в связи с нарушением режима прекращения огня. Делегация предложила провести заседание в среду, 29 декабря.  

Исполняющий обязанности первого заместителя главы украинской делегации Андрей Костин зачвил, что "направил письмо в адрес представителя ОБСЕ в ТКГ с предложением созвать на завтра (29 декабря – ред.) внеочередное заседание ТКГ в связи с нарушением режима прекращения огня".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-