Данилов рассказал о плане Путина по Украине

Данилов рассказал о плане Путина по Украине

Укринформ
Внутренняя дестабилизация Украины сейчас является главной задачей для президента РФ Владимира Путина.

Как передает Укринформ, об этом заявил секретарь СНБО Украины Алексей Данилов в интервью "Украинской правде".

«Каков план сегодня у Путина? Внутренняя дестабилизация нашей страны. Если только произойдет внутренняя дестабилизация, он будет иметь возможность воспользоваться этой дестабилизацией для того, чтобы сделать свое черное дело. Точка. Если не будет внутренней дестабилизации, будет гораздо сложнее выполнять те задачи, которые они поставили перед собой», - подчеркнул Данилов, добавив, что Россия стремится уничтожить Украину как государство.

Секретарь СНБО также считает, что у Путина есть план сделать реконструкцию советской империи, но без участия Украины никакая империя не состоится. В то же время Данилов подчеркнул, что «прежде чем посягать на чужой огород, России нужно разобраться с собственными огромными проблемами и вызовами».

Читайте также: Данилов заявил, что Россия сейчас физически не способна к большому вторжению в Украину

Как сообщалось, в ноябре прошлого года заместитель секретаря СНБО Руслан Демченко в колонке для Укринформа подчеркнул, что на Украину надвигается новая волна дестабилизации – спровоцированной извне внутренней турбулентности во всех сферах. Среди прогнозируемых волн: энергетический кризис, "антиковидные" протесты, дискредитация украинских чиновников, подстрекательство праворадикальных сил и прочее.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-