ЦИК утвердила смету для проведения выборов депутатов на 2022 год

ЦИК утвердила смету для проведения выборов депутатов на 2022 год

Укринформ
Центральная избирательная комиссия утвердила сметы для проведения выборов народных депутатов на 2022 год на сумму более 34 млн грн и для функционирования Госреестра избирателей.

Как передает Укринформ, об этом говорится в Телеграме ЦИК.

"Сегодня на заседании Комиссия утвердила: смету для проведения выборов нардепов на 2022 год на сумму 34 млн 681,4 тыс. гривень (с расчетом расходов на финансирование подготовки и проведения промежуточных выборов в трех ОВО)", — говорится в сообщении.

Заместитель председателя ЦИК Сергей Дубовик во время заседания объяснил, что смета составлена ​​для проведения выборов народных депутатов в ОВО 206 в Черниговской области 27 марта, а также с учетом двух "резервных" округов.

Читайте также: ЦИК определил размер денежного залога на местных выборах-2022

Кроме этого, сообщается, что ЦИК утвердила смету для функционирования Госреестра избирателей на 2022 год на сумму 23 млн 914,4 тыс. гривень и средние нормы расходов городских, районных в городе, поселковых, сельских ТИК и УИК на подготовку и проведение местных выборов-2022. (для определения объема расходов, выделяемых из местного бюджета).

Как сообщалось, 29 октября 2021 года Центральная избирательная комиссия назначила промежуточные выборы народного депутата Украины в одномандатном избирательном округе № 206 (Черниговская область) на воскресенье, 27 марта 2022 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-