Дания дополнительно выделит на безопасность Украины €22 миллиона - Кулеба

Дания дополнительно выделит на безопасность Украины €22 миллиона - Кулеба

Фото
Укринформ
Дания дополнительно выделит на усиление сектора безопасности Украины 22 миллиона евро.

Как передает Укринформ, об этом в Твиттере сообщил глава МИД Дмитрий Кулеба.

«Благодарен коллеге и другу Йеппе Кофоду за его своевременный визит на Донбасс, свидетельствующий о солидарности Дании с Украиной на фоне неприемлемых угроз со стороны России. Высоко ценю решение выделить дополнительные 22 млн евро на усиление сектора безопасности Украины», - написал министр.

Кулеба подчеркнул, что это является проявлением настоящей дружбы.

Читайте также: Кулеба поблагодарил ЕС за поддержку: Безопасность Украины – это безопасность всей Европы

Как сообщалось, министр иностранных дел Королевства Дания Йеппе Кофод 15-16 января совершает визит в Украину по приглашению Дмитрия Кулебы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-