Бербок: В должности министра я ни о какой стране не говорила больше, чем об Украине

Бербок: В должности министра я ни о какой стране не говорила больше, чем об Украине

Фото
Укринформ
Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок заявила, что за время пребывания в должности на международных встречах больше всего говорила об Украине.

Как передает Укринформ со ссылкой на сообщение посольства Германии в Твиттере, об этом Бербок сказала на встрече с украинским коллегой Дмитрием Кулебой.

«С начала моей деятельности в должности главы МИД Германии я ни о какой другой стране не говорила так много на международных встречах, как об Украине. Наша позиция всегда оставалась неизменной: солидарность! - цитируют федерального министра германские дипломаты.

Как сообщал Укринформ, Анналена Бербок находится 17 января в Киеве, 18 января она посетит с визитом Москву. Это ее первые визиты в две столицы в должности главы МИД ФРГ.

Фото: Janine Schmitz/photothek.de, dpa

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-