Арестович покинул пост спикера делегации в ТКГ и советника Ермака

Арестович покинул пост спикера делегации в ТКГ и советника Ермака

Укринформ
Алексей Арестович уволился с должности внештатного советника главы Офиса Президента и с должности спикера делегации Украины в Трехсторонней контактной группе.

Об этом он сообщил «4 каналу», передает Укринформ.

Арестович сказал, что уволился по собственному желанию по «личным причинам». Следовательно, он отметил, что на следующей встрече ТКГ его уже не будет.

Читайте также: Россия отстранилась от диалога и заблокировала работу в ТКГ – Кулеба

Как сообщалось, Арестович занимал должность внештатного советника главы Офиса Президента по вопросам стратегических коммуникаций в сфере нацбезопасности и обороны с 1 декабря 2020 года. С 28 октября 2020 года был спикером делегации Украины в ТКГ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-