Активисты из-под Печерского суда ушли на Банковую

Активисты из-под Печерского суда ушли на Банковую

Фото
Укринформ
Активисты из-под Печерского суда, где объявили решение об избрании меры пресечения экс-президенту, народному депутату Петру Порошенко, ушли под Офис Президента.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

В настоящее время несколько тысяч активистов отправились под ОП со стороны Михайловской площади. Они скандируют: "Одна-єдина соборна Україна", "Зелю геть" и т.д.

Отдельные транспортные средства уже проезжают по Владимирскому спуску, хотя на самой проезжей части еще много людей.

Во время формирования колонны было объявлено, что нужны медики, потому что одному из активистов стало плохо.

Читайте также: В столкновениях возле Печерского суда пострадали двое - полиция

Как сообщал Укринформ, 19 декабря под Печерским районным судом Киева, где Порошенко выбирали меру пресечения, произошло столкновения между полицией и активистами.

Некоторые активисты пытались установить на стороне Владимирского спуска против суда бочки, затем их начали оттеснять правоохранители. Во время столкновения было слышно, как применяется слезоточивый газ.

Фото: Павло Багмут, Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-