Британия отзывает часть сотрудников посольства в Украине и членов их семей

Британия отзывает часть сотрудников посольства в Украине и членов их семей

Укринформ
Великобритания отзывает часть сотрудников посольства в Украине и членов их семей.

Об этом говорится в сообщении сайта британского правительства, передает Укринформ.

“Часть сотрудников посольства и членов их семей отзывают из Киева в ответ на растущую угрозу со стороны России. Посольство Великобритании остается открытым и продолжит выполнять важную работу”, - говорится в сообщении.

Британское правительство также не рекомендует совершать несрочные поездки в Украину.

Читайте также: ЕС не планирует эвакуацию своих дипломатов из Украины - Боррель

"Ситуация в Киеве и других областях за пределами Донецка и Луганска в целом спокойная. Однако события в Украине развиваются быстро. Продолжается неопределенность по поводу намерений России”, - отмечает ведомство.

Также британцам в Украине рекомендовано быть внимательными, готовыми быстро изменить свои планы, если это нужно, следить за СМИ и уведомлениями.

Читайте также: В МИД считают преждевременным решение Госдепа о выезде дипломатов из Украины

Как сообщалось, ранее появилась информация о решении Государственного Департамента США начать вывоз из Украины семей американских дипломатов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-