В Киеве презентовали ОО «Команда Разумкова»

В Киеве презентовали ОО «Команда Разумкова»

Фото
Укринформ
В Киеве представлена общественная организация "Команда Разумкова".

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Наша команда уже сегодня имеет стратегическое видение решения большинства вопросов, стоящих перед государством, и тех вызовов, которые еще предстанут в будущем. Вскоре мы начнем, как и обещали, новый этап нашей работы. Мы посетим каждый регион нашего государства, пообщаемся с людьми и дополним это видение мнениями и тысячами предложений, которые будут отражать региональную специфику и лягут в основу территориальных программ", – заявил глава межфракционного депутатского объединения в Верховной Раде "Разумная политика" Дмитрий Разумков.

Читайте также: В «Слуге народа» обсудят, что делать с депутатами, присоединившимися к «Команде Разумкова»

Разумков представил свою команду/ Фото Евгения Котенко

Ольга Туний, возглавившая эту организацию, отметила, что в течение месяца после того, как Разумков объявил о наборе команды, почти семь тысяч граждан из всех регионов выразили желание присоединиться к ней.

Читайте также: Зеленский вывел Разумкова и Любченко из состава Национального инвестсовета

К общественной организации также присоединились все члены МФО "Разумная политика".

Как сообщалось, Верховная Рада 7 октября 2021 года отозвала Дмитрия Разумкова с должности Председателя Верховной Рады.

Впоследствии Разумков объявил, что создает в парламенте межфракционное объединение "Разумная политика".

В декабре 2021 года Министерство юстиции зарегистрировало общественную организацию "Команда Разумкова". В ее руководстве кроме пресс-секретаря Разумкова Ольги Туний - народные депутаты из парламентской фракции партии "Слуга народа" Василий Мокан и Нелли Яковлева. Областные организации также возглавили некоторые парламентарии из "СН".

Заместитель председателя фракции "Слуги народа" Евгения Кравчук в интервью Укринформу заявила, что в "СН" обсудят вопросы ответственности народных депутатов, которые присоединились к ОО "Команда Разумкова".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-