Ситуация в Украине полностью контролированная, страну отдавать не собираемся – Данилов

Ситуация в Украине полностью контролированная, страну отдавать не собираемся – Данилов

Укринформ
Секретарь СНБО Алексей Данилов заявил по итогам заседания Совбеза, что ситуация в Украине – полностью контролированная.

На этом акцентировал внимание секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов по итогам заседания СНБО, сообщает корреспондент Укринформа.

«В последнее время происходит много информационных событий в нашей стране, очень много такой парамилитарной беллетристики в СМИ. Я хотел бы обратиться ко всем вам немного снизить тот накал, который существует. Данная ситуация вполне для нас понятная, нет никаких поводов, чтобы мы паниковали. Я бы очень просил, чтобы все сохраняли спокойствие», – заявил Данилов.

Читайте также: В СНБО не видят активного выезда из Украины работников иностранных дипучреждений - Данилов

По его словам, на заседании Совбеза Президент заслушал доклады руководителей военной разведки, Службы внешней разведки, министра обороны и главнокомандующего ВСУ, министров иностранных дел, экономики, энергетики и здравоохранения.

Читайте также: Вооруженные Силы Украины увеличили на 11 тысяч человек – Резников

«Ситуация абсолютно контролированная… Страна наша одна, мы её никому отдавать не собираемся и победа точно будет за нами», - заявил секретарь СНБО.

Как сообщалось, 24 января Президент Украины Владимир Зеленский провел заседание Совета национальной безопасности и обороны. Среди вопросов к рассмотрению были заявлены меры по обеспечению национальной безопасности от внутренних и внешних угроз, положение дел в экономике, энергетике, противодействие пандемии коронавируса и др.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-