В Раде нет дискуссий по кадровым ротациям в правительстве — депутат

В Раде нет дискуссий по кадровым ротациям в правительстве — депутат

Укринформ
В Верховной Раде в настоящее время нет дискуссий по кадровым ротациям в Кабинете Министров.

Об этом заместитель председателя парламентской фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук сказала в интервью Укринформу.

"Нет, в настоящее время таких дискуссий нет. Возможно, есть такие обсуждения на уровне профильных комитетов, ведь если есть замечания к министру, их нужно обсуждать на уровне профильных депутатов. Активной фазы обсуждения кадровых вопросов нет", — заявила парламентарий.

В то же время, она добавила, что не исключает появления таких обсуждений позднее.

Читайте также: Рада осудит решение Госдумы РФ о признании "Л/ДНР" – Арахамия

Как сообщал Укринформ, председатель парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия в ноябре 2021 года после того, как Верховная Рада освободила от должности пятерых министров, анонсировал ещё две отставки в правительстве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-