Резников – о встрече с депутатами: говорили о нуждах ВСУ

Резников – о встрече с депутатами: говорили о нуждах ВСУ

Укринформ
Министр обороны Алексей Резников заявил, что на встрече с руководителями Верховной Рады и фракций и депгрупп обсудили насущные потребности Вооруженных сил и договорились о сотрудничестве.

Об этом Резников сказал на брифинге по результатам встречи, передает корреспондент Укринформа.

"Мы провели встречу по инициативе Председателя Верховной Рады господина Стефанчука с руководителями фракций и парламентских групп, где мы обсуждали как раз насущные, оперативные, стратегические потребности Вооруженных сил, Министерства обороны, и договорились, что мы будем взаимодействовать со всеми лидерами фракций и парламентских групп. Мы сейчас готовим пакет возможных насущных потребностей", - отметил Резников.

В то же время, по его словам, если вопрос обороны государства будет касаться выделения дополнительных средств, то сначала это будет обсуждаться с Премьер-министром Денисом Шмыгалем и министром финансов Сергеем Марченко.

Читайте также: Резников заявил, что украинцам не нужно собирать «тревожные чемоданы»

Также Резников добавил, что, среди прочего, ждет ратификации в Верховной Раде Рамочного соглашения между правительством Украины и правительством Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии относительно официальной кредитной поддержки развития возможностей Военно-Морских сил Вооруженных сил Украины.

Как сообщал Укринформ, Стефанчук накануне предложил народным депутатам провести встречу с министром обороны Алексеем Резниковым 25 января.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-