В Украине хватает газа, угля и COVID-вакцин - Зеленский

В Украине хватает газа, угля и COVID-вакцин - Зеленский

Укринформ
Украина проходит отопительный сезон по всем прогнозам нормально, потому не стоит бояться и верить фейкам.

Об этом Президент Владимир Зеленский заявил в видеообращении к соотечественникам, обнародованном в Телеграме, передает корреспондент Укринформа.

"Поэтому не стоит бояться, этот отопительный сезон по всем прогнозам мы проходим нормально. Да, попыток, чтобы вызвать кризис, хватает. Но так же нам хватает и газа, и угля. А главное – хватает сил, чтобы держать все под контролем и побеждать все-все попытки дестабилизации. Хватает и хватит”, - подчеркнул Зеленский.

Он также заверил украинцев в том, что в стране имеется огромное количество вакцин против коронавируса. А количество свободных коек в больницах, которые противодействуют болезни, более 70%. Это более чем достаточно, поэтому не нужно бояться, подчеркнул Президент.

Читайте также: «Пусть интернет боится нас»: Зеленский обратился к украинцам

Как сообщал Укринформ, Кабинет Министров выполнил обязательства, взятые на себя в соответствии с меморандумом об урегулировании проблемных вопросов в сфере поставки тепловой энергии и горячей воды в отопительный период 2021-2022 годов.

Фото: president.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-