Президента Хорватии внесли в базу «Миротворца»

Президента Хорватии внесли в базу «Миротворца»

Укринформ
Президента Хорватии Зорана Милановича внесли в базу Миротворца за распространение кремлевской пропаганды и участие в кремлевских информационных спецоперациях.

Как передает Укринформ, об этом свидетельствуют данные сайта "Миротворец".

Президент Хорватии числится как “пособник российских захватчиков”. Его внесли в базу сайта за распространение кремлевской пропаганды, участие в кремлевских информационных спецоперациях, а также поддержку и оправдание российской агрессии против Украины.

Читайте также: МИД пригласил посла Хорватии из-за заявлений президента Милановича об Украине

Как сообщалось, Президент Хорватии Зоран Миланович заявил, что Украине не место в НАТО, и в случае эскалации с Россией Загреб максимально дистанциируется от событий. Отвечая на вопрос, как Хорватия отреагирует на ситуацию в Украине, Миланович сказал: "Мы не будем иметь с этим ничего общего, и нет ничего. Если будет эскалация, мы выведем (из региона. – Ред.) последнего хорватского солдата". Революцию Достоинства в Украине хорватский лидер назвал "переворотом".

Фото: Damir Sencar/HINA/POOL/PIXSELL

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-